Les Chapons Bio élevés en plein air
de la Ferme de la Bouteillerie

Réserver vos Chapons pour les fêtes !
Les chapons bio de la ferme de la Bouteillerie
Vente directe chez le producteur

C'est à maturité qu'il est préparé à l'abattoir de Fromentières, en Mayenne,  pour vous êtes proposé ensuite en vente directe à la Ferme de la Bouteillerie oû alors dans nos points de vente. Plus d'infos sur demande : Cliquez ici!

Les Chapons et Poulardes de la Ferme de la Bouteillerie, des volailles d'exception pour vos fêtes! Elevées sur un grand terrain , les volailles se baladent toute la journée. Ici, la durée d’élevage des volailles traditionnelles est de 100 jours.
Pour les volailles de fêtes c’est plus de 6 mois.

Nos volailles se nourrissent donc:

  • de ce que nous leur apportons quotidiennement et qui provient exclusivement de notre production en agriculture Biologique. Ainsi nous avons conçu un mélange de céréales 100% naturel, 100% local, 100% Bio.
  • de ce qu’elles trouvent elles-mêmes autour d’elles et qui correspond aussi à leur façon naturelle de s’alimenter.
    Les volailles prennent plaisir à partir à la chasse au ver de terre, fourmis et autres scarabées.

Pourquoi choisir les volailles festives de la Ferme de la Bouteillerie?

Céréales Bio

  • Céréales en agriculture Biologique.
  • Production des aliments à la Ferme de la Bouteillerie.
  • Nourrit à la main sans automatisation.
  • Grains de qualité en circuit "très" court.

Elevé en plein air

  • En pleine nature du matin au soir.
  • Poulaillers mobile pour une meilleure hygiène.
  • Nourrit à la main
  • Loin des nuisances sonores et lumineuses.

Préparé

  • Chapons et Poulardes élevé au moins 6 mois
  • Volaille à croissance "lente" , naturelle
  • Chapons et Poulardes préparés prêt à cuire.