Les Chapons Bio élevés en plein air
de la Ferme de la Bouteillerie
Réserver vos Chapons pour les fêtes !
Les chapons bio de la ferme de la Bouteillerie
Vente directe chez le producteur
C'est à maturité qu'il est préparé à l'abattoir de Fromentières, en Mayenne, pour vous êtes proposé ensuite en vente directe à la Ferme de la Bouteillerie oû alors dans nos points de vente. Plus d'infos sur demande : Cliquez ici!
Les Chapons et Poulardes de la Ferme de la Bouteillerie, des volailles d'exception pour vos fêtes! Elevées sur un grand terrain , les volailles se baladent toute la journée. Ici, la durée d’élevage des volailles traditionnelles est de 100 jours.
Pour les volailles de fêtes c’est plus de 6 mois.
Nos volailles se nourrissent donc:
- de ce que nous leur apportons quotidiennement et qui provient exclusivement de notre production en agriculture Biologique. Ainsi nous avons conçu un mélange de céréales 100% naturel, 100% local, 100% Bio.
- de ce qu’elles trouvent elles-mêmes autour d’elles et qui correspond aussi à leur façon naturelle de s’alimenter.
Les volailles prennent plaisir à partir à la chasse au ver de terre, fourmis et autres scarabées.
Pourquoi choisir les volailles festives de la Ferme de la Bouteillerie?
Céréales Bio
- Céréales en agriculture Biologique.
- Production des aliments à la Ferme de la Bouteillerie.
- Nourrit à la main sans automatisation.
- Grains de qualité en circuit "très" court.
Elevé en plein air
- En pleine nature du matin au soir.
- Poulaillers mobile pour une meilleure hygiène.
- Nourrit à la main
- Loin des nuisances sonores et lumineuses.
Préparé
- Chapons et Poulardes élevé au moins 6 mois
- Volaille à croissance "lente" , naturelle
- Chapons et Poulardes préparés prêt à cuire.